Москва, 4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 6

+7 (495) 278-02-52 gmmusicrussia@gmail.com
кавер-группа на свадьбу

В следующем году, зимой, свадебное торжество закатил Дональд Трамп. Стоимость мероприятия доподлинно неизвестна, однако, о ее масштабах вполне можно судить. Праздник прошел во Флориде, местом проведения стал клуб в Палм-Бич под названием Mar-a-Lago. На свадьбу было приглашено 420 гостей, в том числе, знаменитости, такие, как Рудольф Джулиани (бывший мэр New York) и Хиллари Клинтон. На торжестве присутствовало 45 лучших поваров, выступали такие артисты, как Tony Bennett и Billy Joel, залы были украшены живыми цветами, шампанское Cristal лилось рекой, а торт был высотой более 6 метров.

Чуть позже женился и сын Дональда Трампа — Дональд Трамп-младший. Его свадебная церемония стоила около 5 млн и смотрелась несколько скромнее, нежели отцовская. Однако, и она является одной из самых дорогих в мире.

Примерно в то же время, во Франции закатили еще 2 шикарные свадьбы. Женился миллиардер из России Андрей Мельниченко (один из владельцев МДМ-банка), невестой стала Александра Кокотович (в прошлом, «Мисс Югославия»). На свадьбе выступили Christina Aguilera и Whitney Houston, которым, к слову, заплатили внушительный гонорар. Хотя, кавер-группа на свадьбу могла обойтись гораздо выгоднее. Ходят слухи, что торжество обошлось в 40 миллионов долларов, однако, некоторые утверждают, что потратили лишь 20 миллионов. Для свадебной церемонии женихом были куплены 3 огромных площадки на Лазурном Берегу в городке под называнием Антибе. Венчание же провели в старой часовне, ее специально перевезли прямиком из России, доставив во Францию. Дом, в котором проходило торжество, украсили в стиле яхты. Невеста, а также приглашенные дамы нарядились в медуз. Для 250 приглашенных было сделано лазерное шоу, а сцена была украшена великолепными декорациями.

Когда Бернар Арно, владелец крупной компании по производству парфюмерии LVMH устраивал свадьбу для своей единственной дочери Дельфин, на ней не было поп-исполнителей. Однако, среди гостей были такие известные персоны, как Karl Lagerfeld и John Galliano. Семейство жениха известно благодаря открытию игристого вина. Сама свадьба проводилась в замке под названием d’Yquem, все было сделано со вкусом. Вино, подаваемое на празднике, имело стоимость порядка 100 тысяч долларов за 1 бутылку.

Поскромнее стоила свадьба двух звезд: Дэвида и Виктории Бекхэм, на нее было потрачено немногим больше 2 миллионов долларов. А свадьба Гая Риччи и Мадонны стоила 3 миллиона долларов.